您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 非RPG续作《空之轨迹X魔唤精灵》繁体中文版将上市

非RPG续作《空之轨迹X魔唤精灵》繁体中文版将上市

收录时间:2010-06-02 22:52   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

Falcom最新系列、以召唤精灵进行战斗为主轴的《空之轨迹 x 魔唤精灵》(Vantage Master)繁体中文版,预定在第四季初由英特卫代理发行上市。包括约书亚、艾丝蒂尔、雪拉扎德在内等《空之轨迹》主角群,一共三十位精灵使准备向玩家发布较量智慧的挑战书!

  本作如Falcom所有其他作品一样,延续系统容易上手却富含深度的优良传统,保有独树一格的动人配乐和精致美术。和《伊苏》、《英雄传说》其他两大系列主要差别在于本作非RPG,而是一款重布局、考验脑力的SLG。

  玩家必须全盘掌握精灵间属性生克关系、精灵各自不同的技能特色、地势类型与高低、移动顺位与方式、日夜变化等因素,再搭配精灵使本身的擅长战法,才能合理下达每一项指令,进而追求胜利。否则擅长见缝插针的聪明AI,将会尽情利用玩家每一次可乘之机,不知不觉间将玩家逼入绝境。

  另外包含《空之轨迹》成员在内的所有角色,都有各自独立的完整故事剧情,也就是说将有多达30段的庞大冒险等待玩家探索。而如果玩家不满足于和AI之间的较量,也能通过连线对战的方式和好友实现“约书亚VS.艾丝蒂尔”的梦幻对决!

  PC中文版《空之轨迹x魔唤精灵》预定10下旬上市。

0% (0)
0% (0)
Tags:中文版 空之轨迹
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有