您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 笑傲江湖OL震撼发布 全息影像技术上演绝世武功(视频)

笑傲江湖OL震撼发布 全息影像技术上演绝世武功(视频)

收录时间:2010-06-04 23:57   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

2010年6月3日,国内领先的网络游戏开发商和运营商北京完美时空网络技术有限公司,在中影影视基地隆重举行《笑傲江湖》全球发布会。完美时空互动娱乐有限公司总裁竺琦带领笑傲主创团队与来自AMD、美国Razer、诺基亚、苏宁电器等国内外知名厂商代表,以及亚洲顶级画师平凡、陈淑芬夫妇,与全国200多家知名媒体、40多位公会玩家共同见证了一场“江湖”风暴的来袭。

水墨演绎中华武侠风情

作为中华武侠革命性的作品,《笑傲江湖》此次发布会无论从场景布置还是视频展示上都蕴含浓厚的“江湖”气息。在开场CG动画中,武侠世上最著名的枭雄角色东方不败一出场就赢得了众多观众的关注,此后水墨风格渲染的游戏实景视频的播出,更是让在场的媒体和玩家为之震撼,并赢得了一致的掌声。

《笑傲江湖OL》游戏实际视频首次放出

游戏实际游戏视频截图

全息技术上演绝世武功

 

在此次发布会上《笑傲江湖》一一公布了该游戏特色展示视频,其中包括门派展示视频、生态展示视频和美术理念视频。其中亚洲顶级画师平凡、陈淑芬夫妇作游戏特约美术指导向大家介绍了游戏中武侠江湖的创作理念。

强烈推荐视频:全息技术再现绝世武功

全息技术再现绝世武功视频截图

强烈推荐视频:全息技术再现绝世武功

全息技术再现绝世武功视频截图

强烈推荐视频:全息技术再现绝世武功

全息技术再现绝世武功视频截图

随后,通过现代全息技术,现场工作人员为广大到场玩家以及媒体展示了游戏中武学自创的独特魅力。真人与3D虚拟形象完美结合,通过光影音效等多种效果将武侠小说中描述的绝世武功真实生动的在发布会现场再现,让现场观众大开眼界,从而将整个发布会带到一个新的高潮。

四大品牌助阵笑傲江湖

此次出席发布会的AMD、美国Razer、诺基亚、苏宁电器等国内外知名品牌合作商纷纷与完美时空达成了一系列战略合作意向。这些厂商都是完美时空近年来关系紧密的合作伙伴,他们共同为《笑傲江湖》送去了最美好的祝愿。各家企业对完美时空此次发布的这款精品大作,均表示出了浓厚的兴趣。

《笑傲江湖》是完美时空针对全球十五亿华人用户推出一款革命性武侠网游,游戏由完美全球多支团队联合制作。“自创江湖”将是游戏的主要核心,在开放性的架构下,玩家将通过“武学自创、开宗立派、玩法自创”等体系体验更多的江湖乐趣。

完美时空与四大知名品牌成立“五岳同盟”

“五岳同盟”仪式

传承经典,再现武侠盛世,《笑傲江湖》,江湖从未如此生动!

0% (0)
0% (0)
Tags:视频 笑傲江湖OL
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有