您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 韩国玩家关注笑傲江湖OL 称可挑战韩网游刀魂OL

韩国玩家关注笑傲江湖OL 称可挑战韩网游刀魂OL

收录时间:2010-06-14 00:28   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

 6月13日最新消息,之前我们报道了完美时空旗下笑傲江湖在欧美玩家中引起关注,玩家评8.5分,近日,笑傲江湖OL的视频传到了韩国。一向对中国网游有质疑的韩国玩家开始有了赞赏的声音。

在韩国,NCSOFT的《刀魂OL》是期待大作,韩国玩家认为笑傲江湖OL可以挑战刀魂OL,还自制了漫画。

笑傲江湖OL引韩玩家关注 称可挑战刀魂OL

玩家自制漫画

漫画中,中国国旗上是东方不败和某大侠在对打,韩国国旗附近,是NCsoft的工作人员和刀魂OL的游戏人物,回头看笑傲江湖。

而旁边是美国的微软老总比尔盖茨在助威,因为笑傲江湖将登录微软Xbox360 。

韩媒报道原文:查看

 

 

韩国玩家正面的声音

玩家ducks2:从视频可以看出。中国的游戏水平已经提高了很多。

玩家“乐旅”:“从游戏视频看是不错,觉得中国游戏已经不“抄袭”了,中国拥有很多武侠故事。如果笑傲江湖能成功,武侠网游肯定风靡。”

玩家jjanggae:从视频中看感觉比刀魂OL的动作打击感强

《刀魂OL》首测延期至7月 公测日期未定

韩国期待大作刀魂OL截图

外媒发布笑傲江湖OL视频  玩家评分8.5分

笑傲江湖OL实际游戏视频截图

外媒发布笑傲江湖OL视频  玩家评分8.5分

笑傲江湖OL实际游戏视频截图

当然,也有不同意见

玩家jmwgoom:“中国能够投入500人制作游戏还算是大手笔。但游戏好不好,还要真正推出后才知道,毕竟在我看来,中国还没有一款好玩的游戏

另外还有玩家一针见血的指出:“这只是游戏演示视频,任何游戏的宣传视频都做的很华丽,可到游戏中就不是那么回事了。

外媒发布笑傲江湖OL视频  玩家评分8.5分

笑傲江湖OL全息技术再现绝世武功

笑傲江湖OL视频欣赏

发布会上的全息绝世武功

0% (0)
0% (0)
Tags:笑傲江湖OL 韩国 玩家 刀魂OL
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有