您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 网易股票大涨10% 消息称巫妖王之怒29日上线

网易股票大涨10% 消息称巫妖王之怒29日上线

收录时间:2010-06-22 16:24   |  来源:网络搜集   |  字体:    

胡玩网讯 6月22日消息,网易股票今日大涨10%,业内人士在微博上发表消息称“网易内部消息说6月29日能上巫妖王之怒”。

编辑随后致电网易公司,网易公关部发言人回复称,目前《巫妖王之怒》还在审查当中,网易正在积极地配合版署进行审查,目前还没有更新的消息。而网易运营部人士称, 网易股票大涨和巫妖王开放没任何关系, 何时开放暂时没有确切时期。
 

登陆新闻出版总署网站查询,编辑发现最新的关于巫妖王之怒审核的批复仍然停留在5月20日,近期并未有更新。

而网易CEO丁磊在上个月底接受采访时,表示“还没接到巫妖王之怒通过审核的确切消息”。

网易股票大涨10% 消息称巫妖王29日上线

网易股票走势

网易股票大涨10% 消息称巫妖王29日上线

张云帆的微博消息

网易股票大涨10% 消息称巫妖王29日上线

新闻出版总署的查询公告

胡言乱语:玩家调侃道“巫妖王不是都陨落了吗?怎么又怒了?谁复活的?”

0% (0)
0% (0)
Tags:魔兽 网易
责任编辑:小玩
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有