您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 星际争霸2亮相ChinaJoy 简体LOGO首次公开

星际争霸2亮相ChinaJoy 简体LOGO首次公开

收录时间:2010-07-30 16:39   |  来源:胡玩原创   |  字体:    

我们非常高兴《魔兽世界》与《星际争霸II:自由之翼》这两款暴雪娱乐的产品,今年作为网易展台一部分,亮相ChinaJoy。与此同时,我们为中国玩家们专门设计《星际争霸II:自由之翼》简体中文标识(logo)也将首次与大家见面。

为了让广大玩家和媒体朋友能够更深入地体验和了解《魔兽世界》与《星际争霸II:自由之翼》的独特魅力和文化,我们在现场不但安排了丰富多样的活动与表演节目,还准备了各种不同的周边产品,作为送给大家的礼物——当然,如果想要得到这些特别的礼物,您可要有点耐心,更得对游戏有足够的了解。

星际2亮相ChinaJoy 简中LOGO首次公开

星际争霸II :自由之翼》简体中文标识

想知道关于ChinaJoy网易展台暴雪娱乐游戏展区的更多信息?那请记下我们的展位号吧——W3-18,暴雪娱乐游戏展区期待你的到来!

《魔兽世界》和《星际争霸II》团队

2010年7月29日

100% (1)
0% (0)
Tags:星际争霸2
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有