您的位置胡玩在线 > 胡玩新闻 > 新游聚焦 > 《激战2》科隆电玩展试玩 2011年将运营

《激战2》科隆电玩展试玩 2011年将运营

收录时间:2010-08-22 00:20   |  来源:玩家投稿   |  字体:    

胡玩游戏讯 8月20日最新消息 NCsoft在德国科隆2010欧洲游戏展上提供了《激战2》的游戏试玩,在DEMO中玩家可以选择体验人类的初级内容(1-10级入门上手)或是夏尔的高级内容(40级以上深度内容):

科隆电玩展试玩《激战2》 2011年将运营

游戏截图

在《激战2》中,玩家创建自己的角色时需要提前设定身份,分为常人、浪人和贵族三种,不同的身份将决定角色剧情的大致走向,还会进而影响到游戏中的方方面面。这种设计与其他同类游戏相比非常独特,也就是说几乎每个角色都会根据玩家最初的设定拥有独立的不同剧情,在游戏的主线剧情中,故事的发展进程和配音、动画都会受此影响出现在不同的选择中。具体点说,就是游戏的开场动画和首个头目战时就会体现出玩家间不同选择的意义。当玩家接连累积完成一些小任务时,会自动激发一些巨大的头目战任务,这些都会成为玩家故事与众不同的独特之处。

科隆电玩展试玩《激战2》 2011年将运营

游戏截图

在游戏中,当你的角色达到一定等级后可以前往技能师处学习技能。《激战2》中的新技能较前作效果更加出色,并且拥有非常棒的击打感。根据玩家使用武器和职业的不同,技能也会有所区别。在展会的试玩中,玩家还可选择擅长下毒整蛊的新职业Necromancer进行体验。

科隆电玩展试玩《激战2》 2011年将运营

游戏截图

 

游戏中的任务分为一般任务,就是和其他同类游戏类似的普通常规任务;特殊任务,玩家需要与特定的NPC互动才可进行;突发任务,官方宣传的“互动活动”系统。要触发最后一种突发任务需要满足一定的条件:在特定时段内某些任务会自动触发;前往特定区域时触发;厂商专门安排时触发。一旦突发任务被触发,玩家身处地点周围的所有其他玩家都可与你联合组队,共同参与任务。

科隆电玩展试玩《激战2》 2011年将运营

游戏截图

突发任务对游戏具有互动性影响,而并非只是“突然出现”——“做完消失”这么简单。比如当系统提示有突发任务时,只要周边环境中有其他玩家参与完成,就会自动被记录在玩家的任务栏中,相当于你也是“被动参与”,只要你不离开任务发生地,就要受到该任务的实时结果影响。完成任务后,也只是你所在区域的任务完成,这个任务可能会因为玩家的结果对其他区域的玩家产生不同的影响。比如被击退的敌人不会“凭空消失”,而是会调转方向寻找相邻的区域继续骚扰,而新区域玩家的任务完成度会决定突发任务的进一步变化。

参与试玩的同行和玩家们都对这个设计印象深刻。相较同类游戏单调的NPC处接任务,《激战2》中的任务系统更加真实和自然,玩家可以自行决定是否参与。受此系统影响,游戏中的故事变化会有持续性,单个的主线故事和整个世界的互动活动将联系得非常紧密。相应的,每个角色的玩家行为都会反过来与主线故事产生不同的互动情节。

游戏中的PvP分为团队PVP和世界PvP,其中后者对玩家的持续作战能力是个不小的考验。展会上试玩的DEMO是较早前测试用的Alpha版本,但完成度相当之高,地图系统能够清楚的显示出玩家所在地点、NPC所在位置和任务目的地。

《激战2》预定将于2011年投入运营。敬请耐心等待。

胡言乱语:很多朋友可能不知道这个游戏,但激战在国外只排在WOW的后面,只不过中国的运营和玩家不给脸而已。

0% (0)
0% (0)
Tags:激战2
责任编辑:小黑
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反动信息,理智发言。
    昵称:  验证码:点击更换验证码
    最新评论
    关于胡玩 | 加入我们 | 广告服务 | 合作伙伴 | 联系方式 | 网站地图 | | 鲁ICP备09086685号
    Copyright © 2009-2010 who1.cn All Rights Reserved 胡玩在线 版权所有